Forschung und Entwicklung wird bei RB-Tech „GROSS“ geschrieben. So entwickelte Ralph Bachmair, Inhaber der Firma, in Zusammenarbeit mit der Leibniz Universität Hannover die innovative, horizontale Anlage zur Herstellung von „nicht sauren Weizenvorteigen“. Die in dieser technischen Ausführung einzigartige Anlage, die vollautomatisch Weizenvorteige in höchster Qualität produziert, ohne die Teigstruktur mechanisch zu belasten, darf auf diesem Sektor wohl „revolutionär“ genannt werden.
Aber nicht nur in diesem Segment der Backtechnologie ist RB-Tech absolut "am Stand der Technik". Rohstofflagerung, Rohstofftransport, Verwiegung und Dosierung von Klein und Mittelkomponenten, Wasser und Flüssigkeitsmanagement, Anlagensteuerung und Vernetzung, RB-Tech hat die perfekte Lösung
für jede Aufgabe.
Falls auch Sie Lösungsvorschläge für ein Projekt in ihrem Backbetrieb suchen, wir sind jederzeit zu einem Beratungsgespräch für Sie bereit. Zufriedene Kunden sind die beste Referenz!
Geschäftsführung
Finanzmanagement
Tel.: +43 (0)7673 3118 DW 20
E-Mail: h.bachmair@rbtech.at
Geschäftsleitung
IT System Engineer/ Prokuristin
Tel.: +43 (0)7673 3118 DW 16
Mobil: +43 (0)676 840 19 46 00
E-Mail: i.bachmair@rbtech.at
Montage & Service
Montageleitung
Tel.: +43 (0)7673 3118
Mobil: +43 (0)676 840 19 41 00
E-Mail: v.bisercic@rbtech.at
Montage & Service
Serviceleitung
Tel.: +43 (0)7673 3118
Mobil: +43 (0)676 840 19 48 00
E-Mail: a.mittermair@rbtech.at
Fertigung
Produktionsleiter
Tel.: +43 (0)7673 3118 DW 14
Mobil: +43 677 638 132 86
E-Mail: h.pramhas@rbtech.at