RB-Restbrotcreme Produktionsanlage Industrie

Technische Daten:

 

  • Produktionstank: Fassung 1000 – 3000 Liter
  • Lagertank gekühlt: Fassung 1500 – 10.000 Liter
  • Material: NIRO
  • Wasserzufuhr: 1“ (Wassermischgerät)
  • Schneidwerk: Gegenläufiges, speziell gelagertes, „3fach“ Schneidwerk mit unterschiedlicher Drehzahl.
  • Austragung: Druckluft oder Pumpe
  • Austragsdosierung:  Meßzellen oder Durchflussmengenzähler
  • Produktionsbehälter und Lagerbehälter stehen auf Wiegezellen

 

Die von RB-Tech entwickelte Anlage zur Herstellung von Restbrotcreme zeichnet sich durch äußerste Robustheit und hervorragende Konsistenz der Creme aus.

Beschreibung:

 

Bei der industriellen Nutzung dieses Systems wird die „Creme“ in einer Produktionsmaschine produziert und danach in einen gekühlten Lagerbehälter gepumpt. Aus diesem Lagerbehälter wird dann die „Brotcreme“ mittels einer Ringleitung ( gekühlt ) zu den Abnahmestellen gepumpt und in die Kneterschale dosiert. ( Durchflussmengenzähler )

Römerbergstraße 3

A-4690 Schwanenstadt

Tel.: +43 (0)7673 3118

Email: office@rbtech.at